Reunión de directivos de juventudes rurales y educadores del hogar de los países de la Zona Andina Bolivia, Colombia, Ecuador y Venezuela - Reunión de directivos de juventudes rurales y educadores del hogar de los países de la Zona Andina Quito, Ecuador 25-28 de julio, 1978. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
140 páginas.