Precios al por mayor de productos agropecuarios e índices estacionales 1980-1989 ciudad: La Paz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La Subsecretaría de Desarrollo Agropecuario y la Dirección Nacional de Comercialización y Transformación Agropecuaria presenta el segundo número del Boletín de precios al por Mayor de Productos Agropecuarios e Indices Estacionales 1980-1989, para la ciudad de la Paz, con información en el siguiente ordenamiento: En cada página se presenta un producto, con el cuadro de precios corrientes, registrados mensualmente en los mercados mayoristas de la ciudad de la Paz. Seguidamente el cuadro de precios constante o deflactados, con base en el índice de precios al consumidor de 1966 (IPC=1066) del INE (Instituto Nacional de Estadísticas). Por último, el cuadro y la gráfica de índices estacionales para el período comprendido entre los años 1980-1989. Los productos seleccionados para la información: carnes; hortalizas y legumbres; frutas; tubérculos; raíces y derivados; cereales, granos, derivados y otros.