Manual para la preparación de perfiles de área para la formulación de alternativas de producción en áreas específicas - Arias, Carlos Luis (2021)
v. 1 40 páginas, v.2 46 páginas.; Anexos. Series Documentación e Información Agrícola (IICA) 76