Primer Seminario Técnico sobre Abeja Africanizada - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Se presenta el manejo, control e investigación de la abeja africanizada, a raíz de su aparición en el territorio colombiano, implicando en consecuencia de lo anterior, la necesidad de implementar un programa estructurado contemplando aspectos relacionados con la capacitación, divulgación, prevención, control, investigación y fomento, a fin de afrontar las consecuencias que desencadena la presencia de la abeja africanizada en el país.