Proyecto apoyo al MIDINRA en la formulación e implementación de políticas, planes y programas sectoriales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
132 p.