La administración de una despensa - Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA) (2021)
Sección 1: 54 páginas, sección2: 52 páginas, sección 3: 74 páginas, sección 4: 35 páginas, sección 5: 32 páginas. Series Publicación miscelánea 493.