Evaluación ex ante de Proyectos productivos. Programa Campo en Acción. Fondo de Inversión la Paz, DAPR-FIP - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
vol.1 informe final 220 p., vol.1 Informe general 210 p., vol. 2 proyectos calificados viables 436 p., vol. 3 proyectos calificados viables condicionados 438 p., vol. 3 proyectos calificados viables condicionados 328p.