Informe del Seminario sobre capacitación permanente en preparación y evaluación de proyectos agrícolas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este seminario pretende satisfacer las inquietudes con respecto a la capacidad de los países americanos en la creación de proyectos y planificación sectorial, esto para lograr respuestas concretas a la meta de institucionalizar una actividad de capacitación permanente en preparación y evaluación de proyectos agrícolas en Costa Rica.