Estudio Evolutivo de Extensión Agrícola en Colombia - Jaramillo Giraldo, Rubén (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En el informe se describe y analiza la evolución del servicio de extensión agrícola en Colombia en cuanto dice a concepción y el significado que se le ha dado a través de su historia, lo mismo que una descripción analítica de todas las estrategias y métodos de extensión, utilizados en el proceso de evolución