Proyectos de Investigacion Propuestos por la Red de Investigacion para el Desarrollo de las Agroindustrias Rurales de la Redar-Venezuela: Matriz lógica de proyectos concebidos para ser realizados en conjunto con otros países - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
22 páginas