Bibliografía sobre ciencias de la información aportes del IICA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Series Documentación e Información Agrícola no. 66.