Informe final del segundo Seminario Latinoamericano sobre riego por goteo volumen 2 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Segundo volumen