Informe anual 1955-1956 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento presenta los trabajos y esfuerzos de l Instituto en el período de 1955-1986, esto entorno a un núcleo básico de proyectos de investigación, enseñanza y extensión. Además se presentan estados financieros e información del Proyecto 39.