Informe de evaluación Proyecto V.X.SC.22 (FSB Chile) Apoyo a la escuela a nivel medio agrícola de San Fernando para constituirse en Centro de Desarrollo Rural en beneficio de pequeños agricultores - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
170 páginas pdf.