Informe de Panel sobre Enseñanza e investigación a nivel de post-grado en ingeniería agrícola en América Latina - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
36 páginas pdf.