Manual de correspondencia - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta el manual de correspondencia del IICA, este medio de comunicación escrita entre las propias de oficinas y con personas y entidades ajenas a nuestra organización.