Informe Trimestral Enero-febrero-marzo, 1972. Proyecto 206 del programa de cooperación técnica de la organización de los Estados Americano (OEA) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
268 páginas.