Extensión agraria estrategia para el desarrollo rural - Ramsay, Jorge (IICA-CIARA, 2021)
El documento está compuesto por los siguientes elemento y procesos: -Fundamentos: se recalcan las partes de la extensión agrícola agraria al desarrollo rural y se explican los principios filosóficos. , -metodología: este capítulo se han complementado los métodos, agregados, entre los talleres o cursos cortos donde se refuerza el proceso de participación y el diálogo. , -Administración: en la parte de organización se describen las funciones de las diversas unidades que constituyen un servicio de extensión a nivel nacional, regional y local.