Plan de producción para la Liga Campesina 6 de noviembre San Jerónimo, Comayagua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
52 páginas pdf.