Guía para la elaboración del Plan de Implementación del Programa Operativo/Presupuesto de la SEA, 1983 DIP-ND-16 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
88 páginas pdf.