Proyectos en organizaciones de pequeños productores: el diagnóstico participativo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
224 páginas pdf.