Convenio IICA-SENARA. II Etapa del Proyecto de Riego Arenal-Tempisque: Informe trimestral marzo 1992 - mayo 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
118 páginas pdf.