Boletín. laboratorio central de diagnóstico de sanidad animal - Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
volumen 1: 58 páginas pdf.