Memoria de la Primer Reunión Nacional de Investigaciones en Fruticultura - Primer Reunión Nacional de Investigaciones en Fruticultura Cochabamba, Bolivia 24-26 de junio, 1974. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El objetivo de de esta reunión es hacer un inventario y evaluación de trabajos en el campos de la investigación, evaluación y crítica de estos, los cuales están en actual ejecución, para dar respuesta a la nueva dinámica que se quiere dar a la agricultura. Igualmente se pretendía sentar bases para adecuar la coordinación entre técnicos dedicados a la investigación frutícola.