Memoria del Curso-taller sobre Planificación de la Asistencia Técnica Agrícola a Nivel de Agencia - Cruz Ventura, Carlos (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Series Ponencias Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos no. 319.