Términos de referencia “Fortalecimiento de la intersectorialidad en la implementación de la ECADERT, con énfasis en los territorios priorizados” - IICA, San José (Costa Rica) (2021)
Implementación del proyecto "Fortalecimiento de la Intersectorialidad en la Implementación de la ECADERT, con Enfasis en los Territorios Priorizados".