Anexo A: descripción de la situación actual - IICA, Panamá (Panamá) (2021)
Convenio de Cooperación Técnica no Reembolsable entre Corporación Andina De Fomento (CAF) y El Instituto Interamericano de Cooperación para La Agricultura (IICA) para Ejecución del Proyecto Denominado "Digitalización de Cadenas Agroalimentarias en dos Países de La Región Mediante Blockchain ante los Desafíos Post-Covid-19".