Annexes: Annexe A - termes de reference - IICA, Port-au-Prince (Haití) (2021)
Ce projet rentre dans le cadre du Programme d'innovation tecnologique en Agriculture et Agroforesterie (PITAG) mis en oeuvre par le MARNDR avec le financement de la Banque Interamericaine de Développement (BID). La composante 2 du projet PITAG prevoit un système d'incitations agricoles dans le cadre duquel des formations sont prévues pour des fournisseurs pour offrir des services de qualite et des conseils techniques aux agriculteurs beneficiaires. C'est dans cette optique que le consortitum IICA-CATIE a ete recruté par le MARNDR pour la conduite de ces sessions de formation dans 4 régions du projet : Nord/Nord-Est, Nord-Artibonite, Sud, Grande Anse. Les sessions de formation se dérouleront autour des 8 thèmes choisis par le programme PITAG.