Informe semestral de proyecto (julio - diciembre/ 1993) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta el informe de avance del proyecto, correspondiente al semestre de julio a diciembre de 1993. Presenta la identificación del proyecto, sus avances, la marcha del proyecto y asuntos que requieren decisión para mejorar.