Foro de las Américas para la investigación y el desarrollo tecnológico agropecuario FORAGRO: plan de acción 2003 - 2004 - Sistema de Información Científica y Tecnológica del Sector Agropecuario en las Américas (INFOTEC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
versión inglés: 20 páginas pdf.