Cultivo de cebada (Doble propósito), análisis de costos y evaluación económica de una hectarea. Tomo XII. VADEMECUM. - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Este documento presenta información sobre la producción argentina de cebada (doble propósito), además se realiza un análisis de costos y evaluación económica de una hectárea.