Memoria del Seminario-taller mecanismos y procedimientos para la conducción de las acciones de investigación agrícola - Seminario-taller mecanismos y procedimientos para la conducción de las acciones de investigación agrícola San Isidro de Coronado, Costa Rica 29 y 30 de agosto, 1985. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
248 páginas apróx. pdf.