Organización institucional y administración de la investigación agrícola - Seminario internacional sobre administración de la investigación agrícola Montevideo, Uruguay 26 de mayo-2de junio, 1978 (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Esta edición reúne los trabajos presentados por los disertantes, las ideas agregadas por otros participantes solicitados especiales para comentarlas y los propios comentarios.