Anexo 1: documento del proyecto
El proyecto en mención permitirá reforzar las acciones ATER para café y cacao en territorios amazónicos, partiendo con el reforzamiento de las capacidades técnicas de los extensionistas del MAG vinculados con el Programa de Reactivación de Café y Cacao en temas técnicos como en elementos de actualiz...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16055 |
id |
RepoIICA16055 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA160552022-12-14T04:59:22Z Anexo 1: documento del proyecto IICA, Quito (Ecuador) Proyectos de desarrollo Desarrollo sostenible Deforestación Amazonia Cultivo Coffea Theobroma cacao Ecuador 5081-00 Prácticas agrícolas Conservación de la naturaleza Representación Ecuador El proyecto en mención permitirá reforzar las acciones ATER para café y cacao en territorios amazónicos, partiendo con el reforzamiento de las capacidades técnicas de los extensionistas del MAG vinculados con el Programa de Reactivación de Café y Cacao en temas técnicos como en elementos de actualización conceptual en metodologías ATER. Adicionalmente, se pretende reforzar las acciones de asistencia técnica mediante insumos, herramientas y equipos para el desarrollo de prácticas de campo. El proyecto incluirá elementos que fomenten la adopción de prácticas productivas más sostenibles, bajo un precepto de producción sostenible libre de deforestación. Es financiado por PNUD-PROAmazonía (fondos GEF y GCF); los beneficiarios directos son productores amazónicos de café y cacao. 2021-04-28T22:12:14Z 2021-04-28T22:12:14Z Plan o proyecto https://repositorio.iica.int/handle/11324/16055 es application/pdf |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Proyectos de desarrollo Desarrollo sostenible Deforestación Amazonia Cultivo Coffea Theobroma cacao Ecuador 5081-00 Prácticas agrícolas Conservación de la naturaleza Representación Ecuador |
spellingShingle |
Proyectos de desarrollo Desarrollo sostenible Deforestación Amazonia Cultivo Coffea Theobroma cacao Ecuador 5081-00 Prácticas agrícolas Conservación de la naturaleza Representación Ecuador IICA, Quito (Ecuador) Anexo 1: documento del proyecto |
description |
El proyecto en mención permitirá reforzar las acciones ATER para café y cacao en territorios amazónicos, partiendo con el reforzamiento de las capacidades técnicas de los extensionistas del MAG vinculados con el Programa de Reactivación de Café y Cacao en temas técnicos como en elementos de actualización conceptual en metodologías ATER. Adicionalmente, se pretende reforzar las acciones de asistencia técnica mediante insumos, herramientas y equipos para el desarrollo de prácticas de campo. El proyecto incluirá elementos que fomenten la adopción de prácticas productivas más sostenibles, bajo un precepto de producción sostenible libre de deforestación. Es financiado por PNUD-PROAmazonía (fondos GEF y GCF); los beneficiarios directos son productores amazónicos de café y cacao. |
format |
Plan o proyecto |
author |
IICA, Quito (Ecuador) |
author_facet |
IICA, Quito (Ecuador) |
author_sort |
IICA, Quito (Ecuador) |
title |
Anexo 1: documento del proyecto |
title_short |
Anexo 1: documento del proyecto |
title_full |
Anexo 1: documento del proyecto |
title_fullStr |
Anexo 1: documento del proyecto |
title_full_unstemmed |
Anexo 1: documento del proyecto |
title_sort |
anexo 1: documento del proyecto |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/16055 |
work_keys_str_mv |
AT iicaquitoecuador anexo1documentodelproyecto |
_version_ |
1808111958594945024 |