Sexto informe semestral de Progreso período octubre/ 89 - marzo/90 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
Este documento presenta de forma resumida las actividades llevadas acabo por parte del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina en el período octubre 1989 - marzo 1990.