Programa fitosanitario de musáceas - profit musáceas - IICA, Quito (Ecuador) (2021)
Se identificó una alianza público privada entre el sector exportador de musáceas del país y Agrocalidad, el cual se ha concretado por medio de un convenio por un lapso de 5 años, este convenio es específico para apoyar al sector en temas fitosanitarios. Con este proceso se logrará asegurar la fitosanidad de las cajas de musáceas exportadas, así como afianzar las relaciones comerciales con varios países del mundo. La agencia (Agrocalidad) será la encargada de supervisar todo el trabajo técnico en campo, por ser la entidad fitosanitaria de Ecuador reconocida a nivel mundial.