Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte: análisis de los aspectos institucionales del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
196 páginas pdf.