Anexo I: anexo técnico - IICA, Buenos Aires (Argentina) (2021)
Uno de los principales desafíos actuales del sector está en garantizar los procesos de sustentabilidad de las actividades agropecuarias, garantizando que se realicen ambiental y socialmente responsables y que sean económicamente viables. En este sentido, el proyecto atiende esta problemática en torno a la cadena de carne vacuna en Argentina a través del apoyo a la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), en particular, y a los esfuerzos hemisféricos y mundiales por mejorar los procesos de producción, agregado de valor e información de mercados, en el entorno de la Mesa Redonda Global de Carne Sustentable (GRSB).