Seminario de evaluación de programas de huertas escolares y PANCOGER - Seminario de evaluación de programas de huertas escolares y PANCOGER Bogotá, Colombia 29 de agosto- 1 de setiembre, 1977. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
204 páginas pdf.