El año del maíz 1967. Evaluación de algunos aspectos del proyecto para el mejoramiento de la producción de maíz en Costa Rica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
26 páginas. Series Publicación Miscelánea N. 51.