Proyectos de cooperación técnica con la República de Venezuela: Adiestramiento y seguimiento de los acuerdos internacionales. Seguimiento, evaluación y estudios de la reforma agraria. Red de agroindustria rural en Venezuela. Bolsa de productos e insumos agropecuarios en Venezuela. Plan Nacional de Capacitación Agropecuaria. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
106 páginas.