Cuarto informe semestral de progreso período: octubre 1988 - abril 1989 - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
Este documento presenta un informe de las actividades directivas y técnicas realizadas durante este periodo período: octubre 1988 - abril 1989. También se presentan la apreciación sobre la marcha del PROCIANDINO.