Propuesta para la implementación del curso Gerencia de Proyectos Ambientales y Agropecuarios - Centro de Capacitación a Distancia, (Costa Rica) (CECADI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
24 páginas pdf.