Anexo I: anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El 18 de abril de 2017, a través del Decreto Nº 259, se aprobó el modelo de Convenio de Préstamo y donación FIDA (Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola) 1744 y 1745 para la ejecución del Programa de Desarrollo de las Cadenas Caprinas (PRODECCA). El mismo tiene como objetivo mejorar los ingresos de las familias productoras de cabras, a través de su inserción en las cadenas de valor caprinas en condiciones beneficiosas y sostenibles. El FIDA gestionó una asignación de recursos disponibles en el Fondo de la República Popular de China para promover la Cooperación Sur-Sur y Triangular, representado por la mencionada Donación FIDA N° 20000001745. Dicha donación forma parte del costo total del Programa. En este marco, el PRODECCA requiere los servicios del IICA para brindar cooperación técnica y gestión operativa y administrativa a la DIPROSE, con el fin de apoyar en la implementación y ejecución de actividades que se financien por medio de los fondos de la donación que sean elegibles de financiamiento externo.