Relaciones de producción, articulación y cambio técnico. Procesos sociales e innovación tecnológica en la agricultura de América Latina - Piñeiro, Martín (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Series Investigación y Desarrollo (IICA) no. 9.