Estudios de casos México. proyecto Consolidación y desarrollo del sistema de planificación agropecuaria de la secretaría de agricultura y recursos hifraulicos (SARH) en Yucatan - Guerra Espinal, Guillermo (IICA, 2021)
86 páginas. Series publicaciones Misceláneas 295.