Proyecto para cultivo de 20 mzs. de café variedad "caturra" Convenio IICA-INA-CONSUPLANE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
94 páginas pdf.