id RepoIICA15979
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spelling RepoIICA159792021-04-27T01:12:36Z Cacao Manual Manual de Cacao Hardy, Frederick Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) THEOBROMA CACAO CULTIVO ESTABLECIMIENTO DE PLANTACIONES ECOLOGIA VEGETAL FISIOLOGIA VEGETAL FACTORES EDAFICOS PROPAGACION DE PLANTAS PODA ESCARDA REHABILITACION DE TIERRAS MANEJO DEL CULTIVO CONTROL DE PLAGAS CONTROL DE ENFERMEDADES POLINIZACION BOTANICA CURADO MERCADEO Representación Costa Rica 400 páginas. The manual is technological in aspect and mostly consists of information dealing with the planning, growing, reaping and curing of the cacao crop. the subject matter is arranged in sections and chapters wich logically follow the establishment, planting, rehabilitation, management, control of disases and pest, reaping and curing, as carried out on the cacao plantation and the manufacture of cacao products as carried out in factories overseas. El manual es de aspecto tecnológico y en su mayoría consiste en información relacionada con la planificación, cultivo, cosecha y curado de la cosecha de cacao. el tema se organiza en secciones y capítulos que lógicamente siguen al establecimiento, siembra, rehabilitación, manejo, control de enfermedades y plagas, cosecha y curado, como se lleva a cabo en la plantación de cacao y la fabricación de productos de cacao como se lleva a cabo en fábricas en el exterior. 2021-04-27T00:57:57Z 2021-04-27T00:57:57Z 1960 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/15979 en application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Inglés
topic THEOBROMA CACAO
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Hardy, Frederick
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Cacao Manual
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