Visión 20- 20: Encuentro sobre Extensión Agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento presenta diferentes aportes enfocados a los aportes y proyectos de plan estratégico u operativos puntualmente.