Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Este documento posee información sobre el Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas enfocado en el Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima.